Logo

Микробиологический контроль сырья и пищевой продукции животного происхождения

ФГБУ «ВГНКИ» приглашает Ваших сотрудников принять участие в период с 22 мая по 2 июня 2023 года в программе повышения квалификации «Микробиологический контроль сырья и пищевой продукции животного происхождения» (72 ак.ч.).
Программа реализуется в очной форме и включает лекционные и практические занятия, которые проводятся в Испытательном центре научными сотрудниками Учреждения.
В рамках обучения будут рассмотрены следующие темы:
законодательство Российской Федерации, регламентирующее работу микробиологической лаборатории;
- классические методы исследований пищевой продукции;
современное оборудование и экспресс методы исследований при микробиологических исследованиях пищевой продукции.
На практических занятиях научными сотрудниками ФГБУ «ВГНКИ» будут продемонстрированы этапы бактериологического посева, учет характера роста микроорганизмов, методы проверки чувствительности выделенных микроорганизмов к антимикробным препаратам, проведение идентификации микроорганизмов с помощью масс-спектрометра MALDI-TOF и тест-систем.
Лицам, принявшим участие в обучении и прошедшим итоговую аттестацию, будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Стоимость участия в обучении составит 46 268,75 рублей, НДС не облагается.
Место проведения обучения: г. Москва, ул. Звенигородское шоссе, д. 5
Для участия в мероприятиях необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru, в соответствии с которой будет подготовлен проект договора на оказание образовательных услуг.
Приложение:

1. Образец заявки на участие в обучении на 1 л. в 1 экз. Скачать
2. Тематический план на 3 л. Скачать