7-8 ноября на научно-практический обучающий семинар «Актуальные вопросы переработки мяса птицы и яиц»;
Приглашаем руководителей и специалистов предприятий мясной, птицеперерабатывающей промышленности и других заинтересованных организаций
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Ржавки, ВНИИПП) в ноябре 2018 года приглашает всех заинтересованных слушателей:
7-8 ноября на научно-практический обучающий семинар «Актуальные вопросы переработки мяса птицы и яиц»;
9 ноября на научную конференцию «Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности».
Стоимость участия в мероприятии одного специалиста составляет 16000,00 (шестнадцать тысяч) рублей (в т.ч. НДС). В стоимость включены: обучение, завтрак, кофе-пауза, обед, доставка от гостиницы г. Зеленограда до места проведения семинара.
Оплата производится только по безналичному расчету (для оформления договора и бухгалтерских документов необходимо предоставить реквизиты предприятия).
Проживание в гостинице участники оплачивают самостоятельно по предварительному бронированию.
С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте института www.vniipp.ru.
Будем рады Вашему участию!