Logo

 7-8 ноября на научно-практический обучающий семинар «Актуальные вопросы переработки мяса птицы и яиц»;

Приглашаем руководителей и специалистов предприятий мясной, птицеперерабатывающей промышленности и других заинтересованных организаций

Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности (Московская обл., Солнечногорский р-н, пос. Ржавки, ВНИИПП) в ноябре 2018 года приглашает всех заинтересованных слушателей:

 7-8 ноября на научно-практический обучающий семинар «Актуальные вопросы переработки мяса птицы и яиц»;

9 ноября на научную конференцию «Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности».

Стоимость участия в мероприятии одного специалиста составляет 16000,00 (шестнадцать тысяч) рублей (в т.ч. НДС). В стоимость включены: обучение, завтрак, кофе-пауза, обед, доставка от гостиницы г. Зеленограда до места проведения семинара.

Оплата производится только по безналичному расчету (для оформления договора и бухгалтерских документов необходимо предоставить реквизиты предприятия).

Проживание в гостинице участники оплачивают самостоятельно по предварительному бронированию.

С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на официальном сайте института www.vniipp.ru.

 

Будем рады Вашему участию!

Скачать программу.

Скачать заявку.